BALONMANOPORTADA

SUERTE DESIGUAL PARA LOS REPRESENTANTES GRANADINOS EN COMPETICIONES ANDALUZAS Y ESTATALES

GRAN IMAGEN DE UNIVERSIDAD DE GRANADA ANTE EL LÍDER, JUGANDO ASÍ LA PRIMERA VICTORIA NO TARDARA EN LLEGAR. VICTORIA EN CATEGORÍA MASCULINA PARA BM MARACENA QUE ES LÍDER DE GRUPO CON UN PARTIDO MENOS.

DIVISIÓN DE HONOR PLATA FEMENINO

Buen encuentro del Universidad de Granada ante el Vícar Goya. Las almerienses, que son las lideres del grupo, recibían a las granadinas, últimas clasificadas, y que sigue sin puntuar.  Pero la verdad fue diferente, las chicas de Bonachera, dieron mucha guerra durante todo el encuentro (29-26).

A pesar de la derrota, el Universidad de Granada, continua aumentando su nivel de juego y si siguen trabajando duro, la primera victoria no  tardará en llegar. La semana que viene, reciben en casa al BM Bolaños, que preceden a las granadinas en la clasificación. Una victoria supondría alcanzar a la de Ciudad Real y luchar por la permanencia.

SEGUNDA DIVISIÓN ANDALUZA MASCULINA

Triunfo importantísimo el conseguido por el BM Maracena frente al BM Maravillas, que le sitúa líder del Grupo A de Segunda División Masculina, a pesar de tener un encuentro menos que sus máximos rivales.

Los ataques se impusieron a las defensas, los setenta y cinco goles conseguidos entre los dos equipos, en un intenso encuentro, donde los cordobeses llegaron al descanso con una ventaja a favor de dos goles (20-18).

Aún así, los visitantes reaccionaron en la segunda mitad, y no sólo igualaron el choque, sino que obtuvieron una renta aceptable (34-41) que les hizo no sufrir en los minutos finales.

PRIMERA ANDALUZA SÉNIOR MASCULINA

El BM Autoescuelas Genil, se confirma como un claro aspirante a jugar la fase de ascenso a Segunda División Nacional, tras el triunfo conseguido en Motril ante el C. E. Valverde (27-33). Mantiene la segunda plaza de la liga, a sólo dos puntos del líder, BM Ciudad de Jaén-Cideja.

Mientras tanto, el segundo equipo senior de Maracena, logró puntuar en su visita a Baena, ante al BM Iponuba (25-25). Este empate, les hace conseguir su primer punto de la liga, pero les impide abandonar la parte baja de la clasificación.

PRIMERA ANDALUZA JUVENIL MASCULINA

Derrotas claras de los dos equipos juveniles granadinos ante los líderes de la liga. El BM Padul, se encontró con un Ángel Ximénez poderoso,  y que dejó claro desde el principio su superioridad (41-17).

Por el contrario, el BM Veleta, cayó  derrotado en casa ante el Puertosol malagueño (24-35). Esta derrota, les sitúa penúltimos del grupo, aunque empatados con el tercer y cuarto clasificado, por lo que mantiene intactas sus posibilidades de luchar por el tercer puesto.

SEGUNDA ANDALUZA JUVENIL MASCULINA

Buen punto para los juveniles del BM Maracena ante el BM Adra que les sirve para estar en los primeros puestos de la tabla clasificatoria.

Y es que los maraceneros estuvieron gran parte del encuentro por debajo del marcador durante gran parte del encuentro, pero la gran intensidad de los locales, les hizo remontar una diferencia de cinco goles en contra (25-30). Antonio Valdivia, a falta de diez minutos para el final, consiguió poner el definitivo 30-30.

PRIMERA ANDALUZA JUVENIL FEMENINA

El BM Maracena se llevó el derbi provincial ante el BM Almuñecar (23-26), Con este resultado, las maraceneras, alcanzan a las sexitanas y consiguen los dos primeros puntos de liga.

Empatadas en la tabla clasificatoria con el BM Maracena y BM Almuñecar, se encuentra el otro equipo granadino de la competición, Universidad de Granada. Las universitarias, recibía al Puertosol en las Gabias. Las malagueñas no dieron opción a la sorpresa y se llevaron los dos puntos en juego (19-26).