Granada CF B

GRANADA CF B 3-0 CD SAN FERNANDO. VICTORIA PARA RECUPERAR SENSACIONES.

CLARA Y MERECIDA VICTORIA DE LOS PUPILOS DE JOSEBA AGUADO EN EL COMPLEJO DEPORTIVO NÚÑEZ BLANCA QUE SUPERARON DE FORMA CLARA A UN INOCENTE SAN FERNANDO. EL PRESIDENTE QUIQUE PINA ESTUVO VIENDO EL PARTIDO. DESTACAR LOS GOLES DE NICO, ÁLVARO Y LA OBRA DE ARTE DE SERGIO MARTÍN. LOS VISITANTES SE QUEJAN DE UN PENALTI QUE PUDO CAMBIAR EL RITMO DEL PARTIDO.

Tras dos derrotas consecutivas, el Granada CF B, consiguió romper esa mala dinámica y sumar una nueva victoria en casa y de manera contundente por 3-0 frente a un CD San Fernando que ciertamente no mereció mucho más en el partido. Cierto es que el partido en su comienzo pudo tomar un rumbo muy diferente, cuando a los doce minutos, el colegiado señaló penalti por un derribo claro de Marcelo al Pistolero David Hernández, pero Chavet García, confió en las indicaciones del arbitro asistente, y dio marcha atrás en su decisión, anulando la pena máxima.

Lo que hubiese ocurrido después del penalti, es impredecible, pero lo que si ocurrió después fue un claro dominio del cuadro de Joseba Aguado, que se adaptó relativamente bien y rápido a las nuevas y reducidas dimensiones del campo, para ir forjándose un triunfo totalmente merecido. La calidad y velocidad de sus jugadores hicieron un encuentro cómodo para los rojiblancos que disfrutaron de numerosas ocasiones claras, ataques directos en el primer período. Destacar una acción de Nico en el m.36 puso a prueba al arquero gaditano Valle con un gran disparó, para dos minutos más tarde, conseguir establecer el 1-0 en el marcador, tras aprovechar un rechazó.

Tras el descanso, la victoria se confirmaría después de un par de tímidas llegadas a la portería de Edgar Badía, que consiguió mantener su portería a cero y demostrar que sin duda es un suplente de lujo. No podrá esta temporada el club, negar que tanto el primer como el segundo equipo, no tiene la portería bien guardada.

A la contra, la velocidad del filial fue mortal, y en el m.62 una llegada de Álvaro terminó con un gran gol del jugador rojiblanco tras un certero disparo. Ya en la recta final del partido y a falta de ocho minutos para cumplirse los noventa reglamentarios llegó el tercer gol obra de Sergio Martín que anoto magistralmente desde fuera del área, tras una asistencias de Darwin Machís.

El conjunto rojiblanco vuelve a ganar en casa y consigue tres puntos importantes para la clasificación, recuperando además la confianza y haciendo un gran papel como equipo local.

Granada CF: Edgar Badía, Álex Carmona, Luis Lozano, Morante, Marcelo, Adolfo, Nico (Migue García, min. 64), Sergio Martín, Cuero, Antonio Puertas (Boateng, min. 73), Álvaro (Machis, min. 78)

San Fernando CD: Valle, Eder, Pelegrina, Paco (Ernesto, min. 46), Sambruno, Germán (Fuster, min. 72), Iván, Jorge, Pedro, Berni, D. Hernández (Ñoño, min.65)

Árbitro: Raúl Chavet García (Colegio Andaluz). Mostró tarjeta amarilla a Macelo (m. 12), Sambruno (min. 90+2) y Jorge (min. 90+2). Expulsó a Pelegrina por doble amarilla (min. 23 y 90+1)

Goles: 3-0; 1-0 (Nico, min. 38), 2-0 (Álvaro, min.62), 3-0 (Sergio Martín, min. 82)

Incidencias: Encuentro correspondiente a la 14ª jornada de Liga del grupo IV de 2ª División B, disputado en el Complejo Deportivo Núñez Blanca ante aproximadamente 950 espectadores. El presidente del GCF, Enrique Pina, acompañó en la mañana de hoy al filial rojiblanco.