Polideportivo

UN EMPATE EN SUB’16 Y UNA VICTORIA EN SUB’18 PARA LA ANDALUZA EN ALHENDÍN.

EMPATE A UN GOL DE LA SELECCIÓN ANDALUZA CON LA NAVARRA EN EL SUB’16 Y VICTORIA POR 3-2 EN SUB’18, TAMBIÉN FRENTE A LA NAVARRAS EN LA SEGUNDA FASE DEL CAMPEONATO DE ESPAÑA DE SELECCIONES TERRITORIALES QUE SE CELEBRA EN ALHENDÍN.

ANDALUCÍA 1- NAVARRA 1 SUB’16.

La Selección Andaluza Sub-16 Femenina ha debutado hoy con empate ante la Selección de Navarra (1-1) en la segunda fase del Campeonato de España de Selecciones Territoriales, que se ha iniciado hoy en Alhendín (Granada). El combinado entrenado por Ana Belén Jurado suma un punto más en su objetivo de alcanzar la fase final y, tras los seis logados en la primera fase, el equipo femenino andaluz sub-16 suma ya 7 puntos, a falta del último partido ante Asturias el próximo domingo, 10 de febrero, a las 10:30 horas. Andalucía necesita la victoria para intentar meterese entre las cuatro mejores de España. El encuentro de hoy ha estado muy disputado. Al descanso se llegó con empate a cero, pero ya en la reanudación se adelantó Navarra. La Selección Andaluza se volcó sobre el área rival y Rocío Gálvez (Sevilla F.C.) hizo el tanto del empate. Las blanquiverdes tuvieron ocasiones para llevarse el encuentro, pero no hubo el acierto esperado en los últimos metros.

Lance del partido entre Andalucía y Navarra esta tarde de Sub’18.

ANDALUCÍA 3-2 NAVARRA SUB’18.

La Selección Andaluza Femenina Sub-18 de fútbol ha logrado hoy una importante victoria en su debut en la segunda fase del Campeonato de España de Selecciones Territoriales, que se está disputando en Alhendin (Granada). Las andaluzas, entrenadas por Pedro Muro, han vencido a Navarra por 3-2 y suman 9 puntos de 9 posibles, tras los seis logrados en la primera fase. Esta victoria acerca a las juveniles andaluzas a las semifinales, aunque aún queda un último partido frente a Asturias el próximo domingo 10 de febrero, a las 12:30 horas en Alhendín. Los goles de la Selección Andaluza fueron anotados en el primer tiempo por Yanire y María Isabel Martín (2).